Приглашаю ВСЕХ на День Рождения

Людмила Тимоховцева
Приходите ВСЕ!!! БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ!!!
В дом ко мне... восьмого января......
У меня ведь будет ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
В этот КРАСНЫЙ ДЕНЬ КАЛЕНДАРЯ!!!

Стукнет мне уже.... ПЯТЬДЕСЯТ ДЕВЯТЬ...
Юность пролетела.....ГОСПОДА......
Годики бегут, что тут поделать!!!???
Но , душой всегда я молода;аааааа...

Приходите!!! Просто приходите.....
Поболтаем мы за РЮМКОЙ ЧАЮ!!!
Никаких подарков не несите.....
ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ Я НЕ !!! ОТМЕЧАЮ.....

Ведь годков отмечать колличество...
Есть....не лучшая из идей...
Это просто ... МОЁ ВЕЛИЧЕСТВО!!!
ХОЧЕТ ВИДЕТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ!!!

СЫНОЧКОВ, НЕВЕСТОК, ПЛЕМЯШЕК....
ВНУКОВ СВОИХ РОДНЫХ.....
МИЛЫХ ОЧАРОВАШЕК....
СЕРДЦУ МОЙМУ ДОРОГИХ.....

Пойду....закуплю я ,,ЧАЯ''....
Пачек так....сорок пять.....
И ВСЕХ....у порога встречая.....
ВСЕМ... буду я наливать....

Надеюсь!!!!!!Закуску к ,,ЧАЮ''.....
ВЫ!!! ПРИНЕСЁТЕ С СОБОЙ.....
Если в двух рукааааах.....РАЗРЕШАЮ
ДВЕРЬ ОТКРЫВАЙТЕ.....НОГОЙ!!!

ОХ!!! БУДЕТ И ЧАЕПИТИЕЕЕЕЕЕ...
МЫ ВЕСЬ УДИВИМ БЕЛЫЙ СВЕТ......
А ВСЕХ СОБЫТИЙ РАЗВИТИЕ....
МЫ ВЫЛОЖИМ В ИНТЕРНЕТ......
4.01.2020.
Автор :Людмила Тимоховцева (Киселева).
Псевдоним :МИЛА-ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЦЕ.