Любовь же - фантастика, странная штука!

Валентина Сухова
- Ни кожи, ни рожи! - И что в нем нашла?
Трещали подруги, вещала родня!

Ни кожи, ни рожи! А может любовь?
Она ведь слепа, как твердят вновь и вновь!

И что есть любовь? Почему? И за что?
Уместен вопрос ли? Здесь химия! Все!

А может быть физика? Чьи-то поля
друг друга усилив, слились навсегда!

Химия, физика - это наука!
Любовь же - фантастика! Странная штука!

Фундаментальна наука всегда!
Что есть, то и будет! И будет всегда!

Любовь же живет, пока есть притяжение!
Исчезнет оно, с ним любовь! Без сомнения!

(2020 год, январь)