На диете

Виктория Лазарева 5
Дети едят мороженное…
А я вспоминаю тебя восторженно!

Нынче кефиру хвала.
Прощай, пахлава.
Быстрее, выше, сильнее!
Дорожка, канат, овощи всё сырее.
Минус сахар, орехи, мед…
Плюс вода, лимон, лёд.
Я больше не увижу в кафе
Любимое кюнефе.
Предатели: сахар и мука
подложили мне живот и бока.
Вот и вылез целлюлит-
Едрид- Мадрид!
Чурчхела больше меня не утешит
И ваще никто, когда я столько вешу…
Фитнес, танцы, йога.
Гоню шоколад метлой с порога.

Но,
Алания, скучаю, люблю, обнимаю
Всё повторила  бы заново
без тени сомнений.
Было здорово! Я ни о чём не жалею!