Задумайся

Екатерина Арсенович
Задумайся когда-нибудь о том,
На что ты тратишь лучшие мгновенья.
Дым табака или вина забвенье
Ни в жизни не подарят тебе дом.
Да и кому он нужен, дом?

Ведь если посудить, ты не царица.
И даже если превратиться в птицу,
Никто не видит доброе в плохом.

И зачастую там бывает пусто,
Где доброта бывает только из корысти.
И даже Сатане бывает грустно,
Ему ведь тоже хочется любви...
или хотя бы лести