Никто меня не очернит или Во мне такой резерв...

Леонид Григорьевич Жуков
Во мне такой резерв заложен,
Во мне такой запас лежит,
Что никакой на свете ложью
Никто меня не очернит.
Хоть как иные не пытались,
Какие слухи не плели,
Высасывая их из пальцев, –
Достигнуть цели не могли.