Одиноко

Евгений Борискин
Мне пусто и одиноко.
Очень странно, ни как всегда.
То ли от долгого срока,
Хоть он и бежит, как вода.

То ли не так попрощались,-
Друг другу сказали не то.
Веду этот странный анализ.
Ищу виноватых. И что?

И что должно это значить?
К чему этот нудный процесс?
Ведь проще себя дурачить,
Возвышая Нас до небес.