Сквозь сеть рабицы...

Леня Мальцев
Сквозь сеть рабицы,
Вьюном,
Перекатился,
Столбом последним,
Раскрутившимся,
Вспылил,
Холодом сыпучим
Распалился,
Поле,в два конца,
Изколесил,

Перебрав снега,
Взгрустнул,притих,
Смирился,
Куда пойти удумывал?,
Забыл..
Забыл,как жить
Всем сердцем
Торопился,
Ещё не понимая,
Что остыл...,

(Сквозь сеть рабицы
Вьюном,
Перекатился)..