Предрешено

Татьяна Демиденкова
Струны натянутая нить,
Ещё чуть- чуть бы нам дожить!
Развеять прах своих обид,
Что память прячет, но хранит.
Чтоб долюбить нам, домечтать,
Чтобы терпеть, а не кричать.
Остановить порочный круг
Понять, кто враг здесь,
А кто друг.
Услышать ночью тишину,
Захлопнуть двери в темноту.
Найти свой путь среди толпы,
Бегут предательски часы,
Но если свыше нам дано,
Знать это всё предрешено.