Никитка и Бимка

Галина Усачёва 2
   Я дружу с собакой Бимкой,
   Все у нас с ней пополам.
   Даже пирожок с малинкой
   Я,конечно,ей отдам.
   Мы играем с нею вместе,
   На качелях посидим,
   Обсуждаем бурно вести
   И обидчиков простим.
   Бимка лапу мне дает,
   Дружелюбно смотрит.
   Мое сердце с ней поет,
   Хороводы водит.
   Бима-настоящий друг:
   Радостно встречает,
   С ней не опускаю рук-
   Утешить как собака знает.
   От любви ее большой ,
   Верности всечасной
   Понял: счастье я нашел-
   Многое с ней ясно.