Во мне любовь засела глубоко

Василий Грачев
Во мне любовь засела глубоко,
И от неё уйти мне нелегко.
Зачем уход? На это есть причина,
И в этом кроется моя кручина.
А нет взаимности и это драма,
Когда тебя не любит дама.
И это чувство, без ответа,
Сжигает сердце страстное поэта.