поэт Аполлинер

Станислав Диев Политик
Бетховен оглох от дешёвого вина

И я оглох на правый ух,
Но только не совсем.
И плохо то что уши двух,
Не три как у тузем

Которым генный инженер
Пришил их на *ую
как у поэт Аполлинер
Покрытый чешую

И что? русалка чешуя
Но все же без ума,
А ты не смыслишь ни*уя
От чая куркума