Это жжёт за версту

Игорь Качалов
Это жжёт за версту!
Смерть пугается нас.
Я сегодня прочту
Всё, что есть. Родилась

Я зелёной волной
На весёлой земле.
Я всё время с тобой.
Я - в небесной Семье.

18 января 2020г.