Я

Виктория Лазарева 5
Я не верю людям, которые говорят «Никогда».
 Я не доверяю людям, которые говорят «Навсегда».
Я иду искать в то место, когда слышу: «Его там нет».
 Я пытаюсь понять мысли, по утверждению кого-то «бред».

Мне становиться катастрофически мало, того что хватает на всех,
Но я не расталкиваю никого и еду всегда по своей полосе.
Ни перед кем ни оправдываясь, ни смущаясь и ни егозя
Я оставляю за собой право - иногда делать то, что «нельзя».

Я уважаю в людях профи и не лезу в их частную жизнь.
Я не помогаю без просьбы. Боюсь пауков и крыс.
Я не люблю у себя тонкие волосы, но придаю им объём.
Я бегаю по утрам для придания тонуса, а не  похудения форм.

Я не выслушиваю напутствий, когда уверена, по- иному нельзя.
Я не иду на поводу у чувства, я чувствую -это моя стезя.
Я не стараюсь изменить результаты, я их принимаю как есть.
Мне интересней аргументы, чем факты. А критика лучше, чем лесть.

Мне претит ложь и неискренность. Манипуляции без всяких причин.
Бываю  груба с родителями, добавляя себе седин.
Я подставляю щёку, но не больше чем дважды за раз.
Очень не нравятся люди- добренькие напоказ.

Не оправдывая предпочтений,  я берегу свой фантом.
Я не избегаю сомнений, смотря на вещи с разных сторон.
И подчас, когда забываюсь: Кто я? Где я? Куда иду?
Я доверяю сердцу, что ответы в себе найду.