Жизнь на земле...

Николай Щербенёв
Жизнь на земле,конечно не нова,
И мы желаем жить,чуть-чуть подольше,
Надеждою всегда душа полна,
Нам хочется чтоб жизнь была лишь проще.

Не любим тех,кто зло таит в душе,
Кто за спиной,нас грязью поливает,
Да,есть такие,грустно,но уже...,
Гораздо больше тех,кто нас прощает.

Ошибки есть конечно же у всех,
Ведь мы друзья,увы,все не святые,
Есть на душе хоть маленький,но грех,
Но что поделать,если мы такие.

Хотелось очень,больше не грешить,
Идти по жизни,чисто и любя,
И, сколько б не осталось мне прожить,
Знать,рядом есть жена и вы,друзья.

    18 января 2020 год.