Электромагнитные волны

Николай Муреев
        СОЛНЕЧНОЕ  УТРО 


Со  мною  вместе  встало  рано
светило   грозное   с   земли...
Едва  коснувшись  шпилей  храма,
меня   сочувствием   своим
накрыло...,  будто  покрывалом...
Как   позолоченным   дождём...,
вскипая  эстафетным  шквалом,
разлИлось  жарким   янтарём
по клеткам, как  по  чутким  звеньям
цепИ   электро – бытия...
И  как  божественным  знаменьем, –
насквозь  пронизан  Солнцем  я …

Я  снова  свет,  любовью  полный,
орбиту  жизни  поменяв...,
влюблён  в  небес  святые  волны,
весь  мир  душой  своей  обняв  !
Во  мне  волшебное  пространство
царит...,  как  будто  я  стою
не  утром  в  солнечном  убранстве,
а   в   трансфизическом   раю …