Вечер...

Анастасия Ковалец
В этот вечер мы с тобой
Зажгли свечи, придя домой.
После мороза мы грелись,
А потом ужином объелись.
Говорили о разных странах,
О бразильских карнавалах...
Думали завести собаку
И дать ей имя Мапу.
Ты пригласил меня галантно на танец.
Ох,ты танцевал, как искусный испанец.
Вечер...вечер подходил к концу.
Перед сном мы сказали:"Я тебя люблю."
Пару часов простого веселья
С моим человеком - благословенье.
Жизнь мою этим ты сегодня зажёг,
Никто не остановит этот огонёк.