***

Маргарита Грант
Я захирел как сбитый голубь
Сплошь пессимизма накопления,
Остатком сил - ныряю в прорубь
На православное крещенье.

Валюсь,
(какое там - "ныряю"!
Душа оглохла и ослепла...
Но,
 из воды произрастаю -
Как Феникс греческий из пепла!