Предчувствуя

Луиза Этлерр -Золотарева
Доказывайте лишь себе!
"Только сегодня" - "завтра" неизвестно...
И в этой теореме вдруг хватило места
Для двух блуждающих, но веских,
Только где?
Всё то, что Вы судьбой зовете и цепью логики -
Ваш "Шах" и "Мат" кому?
Мне почему-то думается, Вы поймете!
О, да! Однажды Вы поймете!
И обесценятся "зачем" и " почему".