Ты - огонь, я - вода

Римма Сквавронская
Ты – огонь, я – вода,
Ты – любовь, я – беда.
Ты – рожденье, я – смерть.
Я – прощай, ты – привет.
Я уйду, будешь ты.
Я – расчет, ты – мечты.
Светлый день – ты, я – ночь.
Чертов сын – ты, я – дочь.