дальше

Валерия Воротильникова
в надетом наизнанку платье - значит бьют,
какой уют, когда вокруг одно святое,
нарядный офицер, по стойке смирно стоя,
закрыв глаза, потягивает брют

а я пишу какую-то хvйню:
лишь бы писать - не плакать, не бояться,
вокруг валяются игрушки из пластмассы,
плюя в затылок угасающему дню