3D cлеза

Максим Лёд
Если б ты сказала правду,
Ну не хочешь мне..
Что виной всему щетина на его лице.
Веская причина изменить с мечтой.
Больше и не можешь без него,
Вздохами считаешь шагов 100.
Шагов 100..
***
У него другой элемент.
Дурной элемент.
Хоть и на сердце слеза,
3D без следа.
Элемент чужой или нет?
Чужой или нет.
Должна же ты понять,
Чем сидеть и страдать.
***
Если обернёшься, то увидишь, что уже вдвоём.
Легче это вряд ли.
Просто так устроен мир потом.
Расскажу за счастье, а несчастье есть.
Расскажу, что нужно чтобы в миг один взять и запеть:
Элемент же твой ведь!
Как без следа, 3D слеза.
Можно исполнить -
На сердце мгла, 3D слеза.