Дружище!

Андрей Лучкин
Давай друг - присядем на старую лавку,
Рядом по мосту с Северским Донцом..
Вспомним как нас гоняли палкой,
А мы отбивались потом.

Помнишь, как мы делали ставку
На людей не приближенных столь.
А сколько мы страдали
И не хотели вспоминать о том.

21 ноября 2019