Жатва... Жертва...

Татьяна Рачкова Малиновская
Жестокость жизни - проза...
А ты её герой.
Творцов миров, так много -
Виновных, целый рой.
А время, длится в миге...

Желания - просты...
Её дыханье рядом -
Реалии тесны.
Твои уста беспечны,
Виною чёрный взгляд.
А тело... Обуздает любовный, сладкий яд.