Я с тобой распрощаюсь сегодня

Вера Сергеевна Семенова
Я с тобой распрощаюсь сегодня
Навсегда, на всю жизнь. Не жалею,
Потому что с тобой несвободна
И с оковами  жить не умею.

Никогда ты меня не увидишь,
Я сумею укрыться далёко.
Без меня не горюй, не погибнешь,
Но с тобою мне так одиноко.

В суматохе тех дней пролетевших
Остудились все чувства, пропали,
Как с деревьев, совсем пожелтевших,
С листопадом все листья опали.

Ты не видишь того, что я вижу,
Равнодушен и не понимаешь.
Я боюсь, что уже ненавижу...
Шаг до ненависти, сам ты знаешь.

До свидания, всё я прощаю,
Отношениям ставлю здесь точку.
Ухожу от тебя, уезжаю,
Не осталось любви и глоточка.
               18.01.2020/28.06.2023