Я буду ЧИПом под кожей твоей

Алена Хмелева
Ты меня позабыть не сможешь,
Я вросла в тебя всеми корнями,
Я теперь буду чипом под кожей..
И теперь навсегда твоя память..

Я врастать еще долго буду
И в крови жить твоей,горячей...
Будешь видеть меня повсюду,
Для тебя буду много значить...

Я твоя навсегда половинка,
Как понять до сих пор не можешь..
Я в душе твоей сердцевинка...
И надеюсь поймешь это позже..

Почему до сих пор мы не вместе,
Ведь ты этого тоже хочешь..??
Жизнь идет,ведь она быстротечна...
Ты мой тоже- чип,между прочим...

Я давно поняла это милый...
От судьбы не уйдешь...я знаю,
Нам расстаться не хватит силы...
Без друг друга мы умираем..

Мы,как воздухом дышим друг другом..
Вживлены и накрепко сшиты...
Ты мой левый,я твой правый угол...
Мир наш маленький-наша орбита..