Надежда и Вера

Валенсия Корвин
Чудесный голос по дорожному радио пел
О том, как  счастлив он, что родиться успел,
На  этой  единственной  для  него планете,
Которой лучше и краше нет на свете!

           Он как бы во сне смотрел на неё  издалека,
           Он как  бы  видел, как сверкала река,
           Как синее море гуляло, лаская пеной гордые горы
           И чайки  над  ним вели свои  разговоры…

За  окном  леса,  поля  вокруг,  горизонта  даль,
Забилось  радостно  сердце  и  убежала печаль,
А  парень  все  пел  и  пел  о красоте  Земли
И  говорил с восторгом жителям Земли:

           «Есть у нас огромный  этот дом,  зачем  печалиться,
           Ведь летом  к  тебе  Бога любви  плоды склоняются,
           Поля, покрытые  зеленью, перед тобой расстилаются,
           В  траве  хлопочет  ежик,  на  стеблях  кузнечик качается…»
 
И песня все  сильней окрыляет надеждой  меня,
Нет, еще красивее придет рассвет и зацветет Земля.
Благодарит  прекрасным  голосом  парень  -  певец,
За  то, что  он  на Земле, как  в  гнезде  птенец.

          В сиянии  снега  зимой, обласканный  весенним  светом,
          Согретый  солнышка  лучами  полуденным  летом,
          Накормлен, упавшими к   ногам  дарами   осенними,
          Отмечен   звездой,  простившейся  с  созвездиями.

А вечером  на улице   вижу  нескольких  мальчишек -
Таких  маленьких, но уже  смышлёных  крошек!
Они  играли   не   на  шутку,  всерьёз  и  не  шаля,
В игру " Я защищу тебя, моя  драгоценная Земля!
         
Синий вечер!  Луна   радостно  смотрит  на Землю,
Иду домой! Умиление души, надежду и  веру приемлю
От  того, что  вселенную  песни  о  любви наполняют,
Словами благодарности
                Бога Отца - Мать восхваляют! 

Какие фильмы снимают – Джошуа, Полианна, 1+1…, Мирный воин, 
Какие песни звучат о том, что человек лучшей жизни достоин,
Какие мысли все чаще  летят в пространство, призывая Свет,
                Продолжай,
   продолжай рассеивать Тьму
     до победы Света
       фиолетовый  цвет!

О Надежда и  Вера, войдите свершением в нас,
Чтобы  настал   на   Земле   тот  самый  час,
Когда  утренней  порой,  окропив  луга  росой,
Вступит  в  свои  владения  Век Золотой,
                вплетая  узоры своего величия
                в Землю нашу
                разного цвета косой!