При первом дуновеньи быта

Игорь Качалов
При первом дуновеньи быта
Слетает шелуха земли.
Твоя, мой миленький, защита,
Увы, уходит из семьи.

Но остаётся божье слово
Для нежности и чистоты.
И я помочь всегда готова
При наступленьи темноты.

18 января 2020г.