Атаман молодой

Галина Усачёва 2
  Атаман молодой,
  Тридцати годочков,
  Полюбил меня весной,
  Называл цветочком.

  Атаман молодой,
  Тридцати годочков,
  Не пойду с тобой на Дон
  Этой лунной ночкой.

  Атаман молодой,
  Тридцати годочков,
  Я не буду с тобой-
  У тебя ведь дочка.

  Атаман молодой,
  Тридцати годочков,
  Любишь быть ты со мной,
  Но я ставлю точку.