Сырой серостью...

Солтанов Владимир
Сырой серостью повеяло от зимнего рассвета
Тумана чугунный след сочился по углам
Там Там впереди
Рождается мне будущее где-то
А рядом
Лишь бег ручья из синих телеграмм

Раскрылось утро с плюсовой усмешкой
Снег безголосо замер на изломе
Беззубый ветер шарил в кустах ложкой
И капли с веток
Сыграли блеф на старом патефоне