Вынужденное!

Игорь Кряквин 2
==============================
==============================

Кто то в печали
кто то по кому то скучает
есть даже те кто колят соски
разряжена обойма кровью в виски

Мозг на пределе, а героин по венам
кто даже стонет, читая по стенам
стены разрывая ногтями в прах
создавая в голове свой настольный крах

Кто то учит чему то,кто то верит в бога
кто пьёт за здоровье с изобилия рога
кто то пытается кого то любить
во время так, что бы себя не убить

Есть даже те, кто пьют без меры
поток проникания сломленной веры
пьют беспощадно, что бы память стереть
пытаясь бежать на месте сидеть.....