диминуэндо

Олег Демьяненко 2
Что-то опять во Вселенной пошло не так, 
Мир наизнанку и в небо идут дожди. 
Мне надоело красить выцветший флаг
И высекать огоньки из остывшей груди.
Миг бесконечен. Конечны скорость и свет.
Иней на веках. Тьма. Берега не видны.
И пустота, за которой ни звука нет...
Я благодарен Тебе, Демиург тишины.