Зря, любимый, не грусти...

Аурелия Мидой
Зря,любимый,не грусти,
Ни сейчас,ни после,
Мы еще на пол-пути,
И пока... не осень.

Пусть насыщенно вокруг
Пахнет вишней спелой,
Я венок еще сплету
Из ромашек белых.

А когда наступит срок
Мудрый,как и утро,
Я ромашковый венок
Подарю кому-то.

И не стану я жалеть
О годах минувших,
Все бы только одолеть
С верою и в лучшее.

Так и к истине идем,
Только постепенно,
И грустим мы,и поем,
Все...одновременно.

Тем и осень хороша,
Что идет со светом,
Не стара еще душа,
Но мудра при этом.