forever...

Олег Серафимович
 * * *
... эффект бабочки -
прекрасного, красивого существа,
невинного и невесомого,
способного порхать, чуть слышно, не спеша,
от бога нам дарованного,
и чтоб она на острие проблемы?
чушь...
ну разве ж суждено,
порхая плавно сквозь цветы,
ей быть вершителем судьбы?
да уж ...
чтоб красота и нежность тёплых ветерков,
собою шторм рождала?
наверно так бывало,
но ...
 ... бабочка,
великолепие которой очень тонко.
и мир перевернуть в одно мгновенье,
раскатисто и громко,
ей суждено.
есть мненье,
оставив бабочки эффект на усмотренье лишь науки,
в которой чувство - лишь стена,
мешающее на досуге,
всему быть выше, и быть над...
 ... но красота,
её величие бесспорно,
и в этом смысле сквозь года,
я бы эффектом бабочки назвал,
эффект прекрасного над миром,
его победу ... навсегда.

 * * *