Этюды Шопена

Ольга Космиду
Я помню тот июльский полдень
Где облака сливались в пену
А дом был звуками наполнен
Играли Вы этюд Шопена
Вы громко с пафосом играли
И томно мне в глаза смотрели
И верно,этим долгим взглядом
Вы о любви сказать хотели
Меня Вы милой называли
И нежно руку целовали,
Смеялась я ,но на рояле
Вы просто царственно играли
Прошло немало лет с той встречи
Но помню день тот незабвенный
Где в доме эхом разливались
Этюды Листа и Шопена...