Зимние дожди

Мария Белоусова 3
В  январе  заблудились дожди
Вот и стучатся без  устали в окна
Грустно  в  лужах стоят фонари
Потому  что до нитки промокли
Время  осени длится и длится
С горьким привкусом свеч  и вина
Мне ночами  снова не спится
Тень бессонницы рядом легла
Очень хочется долгой метели
Чтобы с небом  сравнялась  земля
Чтобы  ветры под вьюгу запели
И  в синих снегах  утонули  дома
Но в  январе заблудились дожди..
Ты же в них   заблудился- я знаю
И  эту вечную горечь  любви
Я  взахлеб запиваю  дождями.