18. Восемнадцатый январский вечер

Наталия Романовская-Степ
    Когда она робко касается своим крылом, и срываясь от нежности шепчет …люблю…это искреннее признание настолько невесомо и трепетно, что оно скорее чувствуется….

   Её хрупкие крылышки дрожат от волнения. Её так легко спугнуть,  оставив незаметные, но глубокие шрамы ножевого ранения равнодушия….

     Она сильная, но такая ранимая…

    Она жестокая и невероятно чуткая…

    Она умеет еле заметной улыбкой возносить на небеса и нечаянно брошенным словом низвергать в ад…

    Она единственное, что стоит беречь …

   Для нее нет слова невозможно…она сама жизнь…

   
https://youtu.be/QrHN9tJLaQ0