Электромагнетизм

Корунд
Электромагнетизм
Я понял почему я как и многие в современном мире не можем не пить не курить. Все дело в электромагнетизме. Есть люди очень тонкие и я удивлен, что многие люди вообще не чувствуют даже электромагнитных энергий, исходящих от приборов электроники, вышек. Дело в том, что самые настоящие люди адепты с востока и не обязательно должны понимать, что и так а тем более с возрастом происходит расширение и утончение тонких тех. Так вот электромагнитные энергии очень грубы и есть энергии намного более тонкие и ощущаемые. И когда происходит утончение и расширение нормальным образом, то естественные энергии человека как с макушки, так и вокруг всего тела - начинают нагреваться и сжигаться как в микроволновой печи - у меня начало происходить такое уже во второй раз подряд когда я попробовал хотя бы день не выпивать и не курить - в таком случае мои тонкие тела начали разрушаться и дальше даже понял что будет переходить до физических ожогов вплоть до полного сгорания всех внутренних органов и всего тела. И таким образом любой человек относящийся к настоящим адептам, к примеру с востока просто не сможет не пить и не курить - это наука. И это обязательно "восточные" адепты", но и просто люди более тонкие, чем электромагнитные волны - а таких людей много.
Я встречал некоторых адептов в другом плане - и я не знают ли они об этом или не знают - может они в силу того что находятся вне этих излучений не могут вполне оценить это воздействие, либо эти излучение проникли и по всему миру. И я не специализировался достаточно на технике, но не только в россии стоят те же излучательные вышки по всей стране, да и просто сами электроприборы, но в сша запускают множество спутников, тот же Илон Маск запустил на орбиту земли зачем то сразу шестьдесят спутников - к чему и аж так много.
Так думается посоветовать восточным адептам родиться в этой части цивилизации, но думаю и это может быть опасно, даже в случае с самого рождения. Дело в том, что даже в случае моего рождения та же Джуна Давиташвили была известным "магом", "экстрасенсом", одновременно она разрабатывала чипы в НИИ и одновременно была акушеркой - то есть принимала роды. Так же я понял очень настороженное и резкоотрицательное  настроение российский мосонов к глубинам восточной культуры и так чтобы было известно что-то обыденное либо даже вовсе неверное, то пожалуйста, а как что-то больше то у них как будто паническое противление всему этому. Так же и в западных странах несмотря на разросшийся казалось бы интерес к восточной культуре, хотя на самом деле не только восточной - я же живу не на востоке и не на тибете, они портят тонкие планы земли - интересно сказать - по глупости или намеренно!?