Зачем весь мир, если пусто в доме?

Диана Рейпаши
Зачем весь мир,
если пусто в доме?
Зачем слова, если учат лгать?
Зачем любовь, если не навечно,
Заставит сердце верить и мечтать?

Зачем успех, если ты не весел?
Зачем признанье тех, кому не рад?
Зачем тебе богатства всех народов,
Когда душою беден ты и слаб?

Зачем тебе алмазы и бриллианты?
Зачем тебе машины и дома?
Ведь если пусто на душе — поверь мне,
Ты не заглушишь этим самого себя.