Песня про Ветку. 43

Леонид Андреев-Селижаров
43. Триединство

О если б мог я вами стать,
Мать и Отец, Отец и Мать!
Мы - триедины: Мать, Отец
И я - единственный птенец.

Лежать бы мне среди травы...
Но чтобы снова были вы -
Мои родители: не я,
А вы и ваши сыновья.