Слёзы души...

Владимир Черноморский-Мелицов
Пролился дождь на душу морем слёз.
Заплакала душа в ответ судьбе.
Как много слёз отмеряно тебе?
И сколько непогод и бурных гроз.

Нам не дано жить временем назад.
Что было - было, и не изменить.
Слеза души, улыбка - значит жить,
Через слезу иль смех на жизнь бросаешь взгляд…


*картинка из интернета