И время себя не сдержало...

Ден Ворон
Потерять то что,
Ещё не успел найти,
Ожидая конца,
То что с утра,
Нужно куда то идти,
Где то к десяти,
Поверху чашу мыслей,
Так чтоб наверняка,
Извлек,
Почистил,
Выстоял,
Нутро возле души с высока,
Поверка на любви,
Пристало ли,
Себя так медленно кинжалом,
Совесть не оправдание,
И время себя не сдержало...