Определись кто ты

Андрей Лучкин
Все мы - дружина,
Один из нас писатель,
Другой опаснейший боксёр,
Третий ловец вещих снов..
Четвертый яростный мечтатель,
Пятый точно будет друг.

Определись кто ты,
Ловец, боксёр или писатель,
Составив мысль обо мне -
Я деятель или мечтатель.

20 ноября 2019