Сняв себя, любя, с шасси...

Сергей Валентинович Николаев
Провожу тебя и силою
Запихну себя в такси.
         Юрий Воронюк

Сняв себя, любя, с шасси,
Запихну взашей в такси.
А потом, пусть грусть уест,
Зашвырну в родной подъезд.
Изведутся изуверы,
Так метну в квартиры двери.
А потом, с размаху хвать,
Кину яростно в кровать!
~~~ ~~~ ~~~