Давайте!

Владислав Копацкий
Давайте купим снега, для зимы!
Оденем в белоснежные одежды.
Давайте купим! - Кто, если не мы?
Немы, как ненасытные невежды.

Давайте купим домик для врача.
Вот этот отклик, за последней партой!
Пока душа и вера горяча.
Пока открыта наших действий карта!

Давайте купим домик для собак.
На этих тварей, может денег хватит?
Не зная, заведёт куда судьба?
Кто жизнь вершит и щедро деньги платит?

Давайте купим место для души,
Полёт для счастья, в складчину. Хоть долю!
Блокнот, для мыслей! - Есть карандаши!
Чего-то нет?  - Желания и воли.