Бесконечность

Диана Рейпаши
Запластиним нашу любовь.
Что б надолго, чтобы на вечность.
Ты на память отдашь мне её,
И подпишись:  Моя Бесконечность.

Зарифмуем, будто  слова,
Сами станут в нужную позу.
Так и мы станем вдвоём,
Как две ивы над солнечным озером.

Мы наполним бокал до кроев.
В гущи крон и листьев небесных,
Станешь ангелом с верой — в Любовь ,
В облаках будешь ждать — Бесконечность.

В одиночестве дни провожу.
В доме пахнет как раньше, листвою.

И пластинка звучит поутру:
Бесконечность — я иду за тобою!