О текущем моменте

Леонид Чигарёв
О текущем моменте.

В сортир, если дрожжей кусочек бросить
То заиграет. Вспениться говно.
И из щелей полезет, всевозможных
Спокойно находилось где оно

Вот Штаты, и подкинули дрожжишек
В УкрАинский, общественный сортир
Бандеровский указан им сегодня
В развитии своём ориентир

Донбасс и Крым отгородились только
От смрада. От бурлящего говна
А Украина нюхает. Им дышит
Хоть в массе, недовольна тем она

Но вот сопротивляться, не желает
Мол как нибудь да и, переживём
И в европейском обществе возможно
Местечко на халяву вдруг найдём.

Да только Европейцам, лишь раб. сила
Дешёвая, поверьте мне нужна.
Безропотно чтоб на неё трудилась
Не возбухала, лучше чтоб она

Бандеровский отстой, кому он нужен?
Те, кровь кто научились проливать?
Своих проблем достаточно в Европе
Зачем же эту мразь к себе пускать?

Додумаются. Времечко подскажет.
Совсем не дураки если они
Садистов и убийц, пустить в квартиру?
А после будет сколь с ними возни?

Это в начале, вроде бы всё просто
Голодного кусочком приманить
А благодарность, хрен потом дождёшься
Не хуже он тебя захочет жить.

Германия пример тому. Все знают
Там разделение народа, до сих пор
Расстащен, хоть давно на сувениры
Страну делящий некогда забор.

Так что напрасно, рты поразевали,
Хохлы, на заграничное богатство
Их в качестве бичей Европа видит
Такое вот их ожидает, бл@дство.

Леонид Чигарев
14. 01. 20г.