Нас е.. т, а мы толстеем!

Юрий Павлушко
Нас гнобят, а мы живём:
женщин любим, водку пьём,
размножаемся, толстеем,
когда кушаем - потеем.

Дай трудится работодатель,
без бабла не покупатель.
Гор из золота не просим,
а не то страну мы бросим.

Ждёт Россия и Европа
украинского холопа.
Ждут прибалты и грузины
нашу глупую общину.

Распылились в суете,
гнусных хлопотах, беде.
Сделали с нас попрошаек,
всем мы надоели и мешаем!

Ну а как в стране порядок
наводить мы будем братья?
Думайте быстрее, людям говорите,
а от этой жизни хорошего не ждите!!!