Вьюга

Анна Милушкина 2
Запуржило, завьюжило,
Перемело все пути,
Сидеть дома наскучило,
Но нигде не пройти
И сижу у экрана я,
А там метель и любовь,
Дай Бог, не обманная,
Им, судьба, не злословь!
Любовь – дама  серьезная,
Она измен не простит
Вьюга – метелица крестная -
Занесет к ней пути…
18.01.2020
20:09