Генка и шофёр

Паша Котовский
Шофёр вёз Генку за закладкой.
Оба до веществ оказались сильно падкие.
Пока один искал кристаллы, другой огрел сзади лопаткой;
Генка издох, лежит теперь в яме с оградкой.
А шофёр упоролся и попал в аварию.

Мораль: наркотики убивают