Есть такие-

Элеонора Ом
Есть такие кто любит, но молчит.
Слов ласковых не говорит.
Держит все в душе, внутри.
О любви не кричит.
Скрывает все в сердце.
За закрытой дверцей.
Не понимая Истину одну:
Лучше жалеть о сказанном,
Чем о несказанном.
Что не успели мы сказать, смолчали.
Слова и чувства все сдержали.
Знаки во внимание не приняли.
Предали свою Звезду = судьбу потеряли.